Paella vegetariana
Todos los nutrientes son biológicos. Sín gluten, leche, huevo. aditivos y azúcar. Son pobres a las aminas biógenas. Así un plato adecuado para las personas con una intolerancia. Esta receta está publicada en mi librito de recetas Nieuw Leven (Nueva Vida), pero en texto Holandés.
Ingredientes para 4 personas
2 tazas de arroz integral
1 cebolla roja
1 calabacín
1/2 pimiento rojo, amarillo y naranja
1 tallo de apio
3 ó 4 tazas de agua
guisantes
alcachofas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo (cortados en trozos pequeños)
1 cucharita de polvo de verduras (sin levadura y aditivos, que sea biológico)
1 cucharita de cúrcuma
hojas de perejil, cortadas
Herbamare o la sal marina, biológica
Preparación
Se lavan bien las verduras. Se cortan en trozos pequeños. Se freíe la cebolla cortadita en el aceite. Se añade las verduras, polvo de caldo y el ajo cortado. Se le añade el arroz. Una vez esté el arroz adorado, se añade el agua y la cúrcuma. Se deja hervir a fuego vivo, después se deja cocer durante 20 minutos a fuego lento. Se sazona a gusto. Más tarde se pueden incorporar los guisantes y las alcachofas. Se retira la paella del fuego y se añade el perejil, cortado fino.
Un consejo
Se puede comer una ensalada antes de servir la paella vegetariana. Estos dos platos vegetarianos son sabrosos y sanos, que tienen una influencia positiva sobre nuestra salud física, la mente y la conducta. Eres lo que comes. Buen provecho!